С каждым стуком...

Абсолютный Штиль
С каждым стуком огромного сердца на улицы города устремляется вода.
Она бежит, в общем-то, в никуда,
Отставляя за собой грязные дорожки просачивается в землю.
Текут крыши, разомлевшие под ласкающим их ослепительным светилом.
Они уже и не помнят, когда последний раз такое было -
С год назад, не иначе.
Сливается в какофонию всё это множество мельчайших звуков:
Капли, ручьи, пение птиц, метла дворника, сметающего сотню окурков..
Скоро всё зацветёт

22.03.2018