Два шага назад

Дарья Мухраева
Два с половиной шага назад-
Это не стоит огромных затрат
Ты только узнаешь, хватит ли сил
Признать сколько шагов своих упустил.

Ты двигался прямо, так долго ты шёл,
Но движущей цели в себе не нашёл
И вместо того, чтоб отправиться в путь
Ты на два шага решаешь свернуть.

Но не печалься, все впереди
Много дорог ты успеешь пройти
Только запомни, ты будешь не рад,
Сделав ещё раз два шага назад.