А мне б почаще жить!

Танита Чепурова
А мне б почаще жить!
Не вспоминать о людях, что меня не ценят.
Здесь и сейчас любимой Богом быть.
Не думать, не мечтать о тех, кто мне не верит.

А мне б чуть медленней дышать,
Светиться изнутри всему живому.
И хочется опять женой любимой стать,
К плечу прижаться самому родному!

Мне б себе учиться верить:
Все то, что в детстве слышала - переписать,
Своими чувствами и мыслями измерить...
Признаться, я такая как отец и мать!

Даже плохая я могу дышать!
Кричать! И петь! И радоваться солнцу!
Даже прогнив внутри, могу смеяться и играть
И быть кому-то словно луч в оконце!

И неудобная имею право жить!
Хотеть и получать легко всех благ от жизни.
Так мало я хочу - любить. Любить!
Любить! И быть своей в родной Отчизне...

Фото с бала "Наследие" Челябинск