Волчонок и ягненок

Сослан Черчесов
Однажды волчонок и ягненок,
Росли вместе,
Ну, с пеленок,
И волчонок  с детства считал,
Что он тоже ягненок,
Ну что с него взять он ребенок,
И как всякий ягненок,
Считал что мать его овца,
Барана почитал он за отца,
И в стаде был давно за своего,
За добрый нрав,
Его любили все до одного,
Так и дружили ягненок и волчонок,
Неразлучные с пеленок,
Но однажды пастух узнал про этот слух,
И не поверил, по крайней мере вслух,
Но взял с собой ружье пастух,
Отправился на луг,
И не поверил наш пастух глазам,
Щиплет траву волчонок как коза,
Едва овечий пастырь мог такое ожидать,
Волчонок овцу принимает за мать.