действовать

Дэлия Вальдиянова
Я верила в океан и просила нас взять с собой
Растворятся в облаках и водить по траве рукой
Чтобы ярко и весело , чтобы шумно и навсегда
Но попалась нам лестница, ведущая вникуда

Ты был яростен , зол и расстроен , я хотела тебе помочь
Успокоить свою совесть и скрасить жестокую ночь
Целовала, молчала, любила, ты был холоден, как скала
А когда я вдруг резко остыла - ты пошёл находить меня

В тебе так много новых сюжетов, что всплывают, как корабли,
Открываешь ты новые грани и мои воплощаешь мечты
Но мы по-прежнему в этой пучине , и не выбраться нам совсем
Видно всё здесь за нас решили и не дали поднялся с колен

Ты не злись на меня, любимый - ты ведь так хорош собой
И сам обожаешь мою руку с твоей рукой
Мы так глубоки , и так многое пережили
Эта пучина любви заставляет нас действовать