Парадокс вселенной

Оленин Александр
Вот так всегда. Случайность за случайность…
Я создал образ твой из ничего.
Из мыслей между строк или молчанья…,
Не знаю моего иль твоего.

Я создал парадокс своей вселенной,
В которой расстояний больше нет,
Забыв опять тебе назначить цену
За вход в её большой парад планет.

В её пределах время бесконечно,
А паузы не значат ничего.
Порой в ней можно ждать почти что вечно…
Всего лишь появленья твоего…