Нельзя

Влад Родимов
Нельзя, чтоб все наши мечты -
О чём мечтают он, она и я, и ты,
Мы воплотить могли в реальность -
Возникла бы парадоксальность.
Он о другой мечтал, а ты о нём...
Она мечтала обо мне - я ни о чём...
Мечты напоминают чем-то сны -
В них виноватых нет и нет вины.