Не уходи

Александр Воронов 7
Здравствуй читатель, вновь я пишу...
Безликий поэт говорит в пустоту...
В строках моих ты ищешь себя,
Но даже не видишь, что здесь только страх

Спешу поделиться с тобою, читатель
Чувством, что кроет меня, обыватель,
Данное чувство вроде добро,
Но в сердце моём лишь сеет зло...

Странное чувство любовью зовётся
Каждый приход её счастьем взорвётся,
Но снова и снова день от о дня
Боль и тоска съедают меня

Ни о чём не желею, ни о ком не грущю
Лишь об одной небеса я молю...
Молю лишь о том, чтоб здорова была
Чтоб Дева Мария её сберегла...

Девушка эта заменила мне мир
Именно с ней захотел я вновь жить
Только она светила мне путь
Она ж и избавила от всяческих мук...

Мой ангел земной, солнышка лучик
Я не сберёг сердечный твой ключик
Если читаешь сейчас эти строки
Хочу чтоб ты знала, затмила ты многих...

Вернись, я прошу, не улетай от меня
Без тебя мне и жизнь уже не мила
Согласен, виновен, к наказанью готов
Но не уходи...хотя бы из снов...