спасительное слово

Плотникова Лена
Всю таверну захватив,
пей судьбы аперитив.
У порога болевого
есть спасительное слово…

Здесь с печалями седин
остаешься вдруг один
у порога болевого.
Ты - спасительное, слово.

И спросить бы у кого:
«сколько нам еще кругов?»
У порога болевого
дай спасительное слово!

12 января 2018


Речь сильнее всех снарядов...
Вразумительность в словах
побеждает все преграды...
Покоряя мерзкий страх,
слово метко попадает
в самый важный эпицентр...
А молва вранье карает,
объясняя лживость сцен...

Виктор Остапенко   22.03.2018 18:25