Поминальный день

Трунова Вера Михайловна
Повороты, развороты,
Жизнь не сахар и не мёд
Было всё, скрывать не станем,
То колдобина, то лёд.
В Мир иной ушли родные,
В Мир иной ушли друзья
Ведь в движении природа,
Философия проста.

Припев:
Вспоминая – поминаем,
Ждём рассвета и тепла
На погост идём с цветами,
Слышим добрые слова.
На девятый день от Пасхи,
Поминаем всех родных
Жизнь они нам даровали,
Вместе и помянем и их.

Нас любили, обнимали,
Радость в дом несли порой
Ну а мы, озорничали,
Жизнь казалась нам игрой.
Мы вас часто огорчали,
Нас прощали, что скрывать.
-« Вы ж родные наши дети»,
Говорят отец и мать.

Припев:
Вспоминая – поминаем,
Ждём рассвета и тепла
На погост идём с цветами,
Слышим добрые слова.
На девятый день от Пасхи,
Поминаем всех родных
Жизнь они нам даровали,
Вместе и помянем и их.