Герой

Александр Воронов 7
Один против сотен с пулемётом стоял
Баррикаду грудью своей заслонял...
Один из десятка вышел к врагу,
И понял тот враг : " Я здесь не пройду..."

Короткую фразу бросил герой,
Сжав пулемёт твёрдой рукой :
"Хотите войны? Рискните, раз так...
Но славы вам здесь никогда не сыскать!"

Этот герой был горд за отчизну,
Любил он страну, в которой родился.
И вот он один с пулемётом в руке
Стоял, защищая подходы к стране!

Этот герой был воспитан иначе...
Он готов был погибнуть за Россию...за НАШЕ
За русскую землю, за наших отцов...
За матерей, что дарят любовь!!!!

Силу русского духа не сломить никому!
Мы те, кто готовы порвать за страну!
Ты русский? С презрением спросит чужак
Я русский! Ответит с гордостью наш...

Я русский! Произнёс тот герой
Мы русские! Кричали, двигаясь в бой!
Русский не тот, кто телом в стране...
Русский лишь тот, кто душой вечно с ней!

И если сказал, отчизну люблю!
Соответствуй душой, а не мозгом, молю...
Один против ста, или сто против тысячи
За Россию, поверь мне, надо бы выстоять!!!