Прости

Бусинка 4
Прости меня
Моя Малышка,
За всё, что в жизни было"слишком",
Прости меня
Комочек Счастья,
За все, что были здесь "ненастья".

Прости,
Прошу лишь только, не суди,
Прошу
Прости меня,
Прости.

21.03.2018.
Businka