Март уходит

Любовь Журавлик2
Март сыграл свою роль
Безупречно , искусно,
Унося мою боль,
Улыбаясь мне грустно...
День за днём всё теплей,
Оживает природа.
Мне не жаль прошлых дней,
И грустить неохота...
Жаль себя иногда,
Хоть и это не часто.
Пролетают года,
А за ними и счастье...
Может песня вдали
Растревожит , как прежде?..
В изболевшей груди
Вновь родится надежда...
Под дождём тихой тенью,
Клин любимый встречая,
Я по лужам весенним
Вслед за ними...босая...