Стишки-пирожки

Ориби Каммпирр
сейчас поэтов слишком много
и книг у них у всех не счесть
а сколько пишете маэстро
пишу давно дней пять уже
*
когда писал я свой бестселлер
хотел чтоб плакал люд честной
и он рыдал на самом деле
держа учебник по егэ
*
когда домой я возвращался
святой источник* кто-то пил
налил себе компот клубничный
а я подумал он вампир
*
писать стихи уже не в моде
я про романтиков сейчас
и хорошо когда лишь смайлом
зовет ее к себе в постель
*
любви я чувство ненавидел
за чувство даже не считал
и сердце вынувший руками
сказал пусть в клетке посидит
*
во снах летаю очень часто
без крыльев прямо в небеса
а что таить и в жизни тоже
могу с обрыва падать вниз

* - минеральная вода

Март 2018г. На конкурс.