Розовый Кит

Ириш Андреева
Этот Маленький Волшебник
Умещается в руках!..
Появляясь, Он приносит
Солнце, Ветер, Облака,

Счастье, Лёгкость иль Надежду,
Радугу или Уют,
Смех, Спокойствие иль Нежность –
...То, что Дети больше ждут!..

Пусть не часто Кит бывает
В нашем Мире наяву...
И не каждому откроет
Тайну – как Его зовут!..

Но понять «Кит здесь!» возможно –
Мир меняется вокруг:
...Стало лучше настроенье –
Значит, рядом Верный Друг!

Он всегда Цветным Звучаньем
Атмосферу создаёт!.. –
В Жизнь Гармонию привносит –
...«Благо Всем Дарю!..» поёт!..

27-28.02.18

Иллюстр. Catherine Razinkova
http://illustrators.ru/illustrations/659822