Два сына

Юля Тарадей
У меня есть два сыночка:
Два любимых мальчика!
Я люблю их очень-очень
От ушей до пальчиков!
Воспитать из них мужчин -
Не лёгкая задача!
Много нервов, много сил
Я на это трачу.
Но идет за годом год,
Вижу результаты!
Есть движение вперёд,
Не важны затраты!
Вкладываюсь вновь и вновь,
Ну а как иначе?
Гордость, радость и любовь -
Вот она, отдача!