Напои улыбкою рассветы

Инга Бахарева
Разных, тьму сменил калейдоскоп,
Ежечасных, расписных узоров,
Прозвучало много разных слов,
Много песен, музыки и хоров....

Только , без тебя пуст этот Мир,
Грустью заполняются видения,
А, в звучании волшебных лир,
-Одиночества, неясные томления.

Протяни мне руку, нежный мой,
Напои улыбкою рассветы,
Отзовусь я всей своей душой,
И в реальность прорастут ответы.