Не знаю снов, в которых был не ты...

Шведова Наталья Анатольевна
Не знаю снов, в которых был не ты,
Роднее и приятнее не знаю.
И пролетают мимо те мечты,
В которых нет тебя. Иду по краю
И прикоснуться к раненой душе
Могу лишь светом, из души летящим.
Ты будь всегда, любимый, на земле
Таким родным моим и настоящим!

22.03.2018 г.