Ночь

Наталья Худаконова
Застилает нежной пеленою,
Затуманивает мысли в голове,
Ночь приходит женщиной немою,
Чтоб помочь немного в тишине.

Заглушает тишиной все звуки,
Заиграет музыкой дождя,
И подарит нужные от скуки,
Сны,видения,желания не тая.

И покажут сны возможные желания,
И видения покажут сны в ответ,
И желания,проснувшись безмятежно,
Захотят увидеть белый свет.

Но пока лишь ночь немножечко поможет,
Разукрасить красками мечты,
И,заснув,с Надеждою пустою,
В Веру превратишь,проснувшись,сны.

И пусть мысли станут материальны,
И возможно сбудутся мечты,
А пока тихонько и неспешно,
Спи,гляди спокойно сны.