Роль второго плана

Елена Пантелеева-Осипова
Огорчает роль второго плана?
Не спеши грустить.
Жизни путь тот, Богом тебе данный,
Нужно полюбить.
Было б хуже, если бы в массовке,
Роль судьбы была,
Второй план запомнят в постановке,
За твои дела.
И какая б не досталась жизни роль,
Но решать тебе,
Что хороший иль плохой будешь герой,
Ты в своей судьбе.
22.03.2018