Иллюзия и реальность

Гкс Александр Николаевич Кулишов
У всех почти оглохли перепонки от обещаний ссученных властей,
Особенно на президентской гонке с его поганой сворой всех мастей.
Перечислять то не имеет смысла, коль смерть сама всех ставит на учёт
И липким страхом над любым нависла, кого на дело алчностью влечёт.

И как бы все они себе не врали, эксплуатируя любой народ,
Себя самих до нитки обобрали в смертельной гонке, вырвавшись вперёд.
Им не дано желанный финиш встретить, фальшивой страстью временно томясь,
И лишь предельно предстоит ответить за то, что с честью разорвали связь.

И всё же всем Господь дарует время, пока мы живы осознать свой путь,
Чтоб окропить любви духовной семя, не дав себе в забвении уснуть,
Наполнив жизнь лишь Истиною высшей, какая б ни была на ком вина,
Приняв душой реальность Бога Кришны во всех Его святейших именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;