Любовь - это франшиза...

Елена Долгих
Наша любовь – это просто франшиза,
Дар от Адама и Евы.
Мир вечных душ откровенно нанизан,
Нитка – эмоций посевы.
То, что случилось и то, что случится,
Это не ново, не ново…
Просто меняются время и лица,
Кстати, – порой бестолково!
Наша любовь –  дань рутине, франшиза,
Всеми известная пьеса,
Лишь добавляется капля каприза:
Рыцарь, разбойник, повеса…