Любовь не стареет

Лариса Кирикова
Люблю давно твои глаза,
Лицо твоё и руки.
И это будет так всегда,
Хотя уже есть внуки.

Уходит наша красота,
Уже не гнутся пальцы…
Походка тоже ведь не та,
А что же  будет дальше?

Но мы поборемся ещё!
И,  как цветы, не вянем.
А жить на свете хорошо,
Так, значит, мы - протянем!