Подарю я тебе дивный сон

Ирина Ершова 56
Подарю я тебе дивный сон.
Я тебе подарю покой.
Установится новый сезон
С небом синим, яркой листвой.
Повседневность ускорит ход,
Зарубцуются старые раны,
Солнце выйдет,растопит лёд,
Растворятся напрочь туманы.
Станет мир гораздо добрей.
Окружать тебя будут люди.
Ты найдёшь себе новых друзей...
Но меня в этом сне не будет