Нарвская золушка

Наталья Дехант
Я чумазая  немножко,
Но душа полна добром
Начищаю  вилки-ложки,
Чтоб блестели серебром.

Туфель, правда, не теряю,
И в ладу сама с собой,
Нарвской Золушкой  шагаю
По булыжной мостовой.

А в корзине вся посуда
Чистым золотом горит.
Я грустить весной не буду-
Любят Золушки шалить!

Теплой  нарвскою  весною
Мне к труду не привыкать-
Как тарелки все домою,
Стану Принца выбирать!

Принца глупого не надо,
Я того лишь полюблю,
Что из царственного сада
С неба принесет звезду!

Пусть у каждого случится
И достанется вполне
Каждой Золушке- по Принцу,
Каждой Нарве- по весне!


10.04.2015

шуточный стишок на детский конкурс "Нарвская весна"-2015