Общение - 334

Пётр Синица 3
Все дороги затоптали,
лиходеи из страны?
Будто что потеряли,
от ресурсов с глубины?

Ох как крепко присосались,
недра наши продавать?
И на этом наживались,
а народу кукишь показать?

Хоть оклад его космический,
что с шестью нулями?
Но характер истерический,
откровенно между нами?

Им чего то не хватает,
да нули уж огорчают?
Аппетиты вырастают,
он прибавки пожелает?

И как зверь всегда голодный
и в глазах одни нули?
Видит имидж неугодный,
будто снова на мели?

Уж готов по новой  рвать,
чтоб нули быстрей крутились?
И халявы больше брать,
чтоб ворьё обогатились?

Лишь народ мой где то сбоку,
смотрит в эти безобразия?
И с какого же припёку,
им подобная оказия?