Всем Женщинам!

Елена Курпанова
Пусть не накрашена и не расчёсана,
И даже в ванной не успела побывать…
Важнее с раннего утра одеть лишь главное
- наряд из Счастья, Позитива и Добра!!!
Да освежить лицо сияющей улыбкою,
Чтобы родных всех в счастье пробуждать!
А провожая из дому дарить им, каждому,
Букет энергии лучистой и тепла!!!