Там, где кончаются слова

Сандер Алков
Там, где кончаются слова,

Приходит музыка на смену.

Звенит тугая тетива...

Ей только муза знает цену.


И песнь свободная летит,

Преграды преодолевая,

Туда, где в вечности горит

Звезда мечты, не угасая.