От добра добра...

Василий Касьяненко
От добра добра не ищут,
Опыт наш нам не соврёт.
Претендентов да, хоть, тыщу,
Но, лишь, с Путиным вперёд.

Показали кандидаты
Лица нам со всех сторон.
Это были не дебаты,
А раздрай в кругу ворон.

В пух и прах всё разносили,
Ложь, кошмар, пурга и бред.
Слава Богу, что в России
Есть достойный президент.

Запад весь дрожит от страха,
Он уже не властелин.
Поднимается из «праха»
Мощь, Россия, исполин.

Моськи верещат от злобы,
Продлевают санкции.
Для России хуже чтобы,
«Лепят» провокации.

Что бы оболгать Россию,
Да что б в стойло нас вернуть,
Чушь, неправду разносили,
Нас с пути что бы спихнуть.

По частям нас разбирали,
Вычисляли, мерили.
Но мы Путина избрали
И страну доверили.

Ей одна, вперёд, дорога
Выше всех, к рассвету.
И, с благословеньем Бога,
К своему расцвету. 22.03.2018г.