На тихом, дальнем берегу

Светлана Капралова
Я никуда не убегу,
Дождями смыт этюд сомнений.
На тихом, дальнем берегу
Ты ждёшь по-прежнему с волненьем.

Тебя я чувствую всегда, -
Живёшь в томленьи дни и ночи...
Читать запоем иногда
И заблудиться в междустрочьи

Мне так приятно, дорогой, -
Твоя любовь даёт мне силы!
Навстречу, огненной рекой,
Летит душа к тебе, мой милый!

На тихом, дальнем берегу,
Там, за чертою расставанья,
Я по волнам к тебе бегу
Строкой ответного признанья.

       22.03.2018