Подруге

Галина Петрова 7
Хочу пожелать тебе в юбилей
Прекрасного настроения!
Улыбки родных,внимание друзей,
И вечного везения.
Пусть нас не страшат расстояния,
Мы мысленно рядом всегда.
И вроде бы нет расставания,
Интернет соединил через года.
Москва и Канада-пустяк,
Через моря,океаны и горы.
У каждого свой знак.
И тут не уместны споры.
Наша любовь и дружба,
Воспоминания о былом.
Не забывать только нужно,
Что мы на шарике земном.
Один он у нас такой,
И солнце одно, и луна.
Но дружба наша с тобой
Будет с годами сильна....