Странное свидание

Лидия Романчук
На подъёмнике заброшенном
в бликах солнечного света
мы танцуем.И мне хочется
оживить вновь снимок этот.

Там,внизу,дожди с порошею,
Здесь же солнце светит ясно.
Настроение хорошее,
но совсем небезопасно.

На скале рисунки древние
разгадать с тобой пытались.
Значит,мы уже не первые
высоко так поднимались.

Нет на той скале для вечности
наших плюсов и признания.
Только память напечатала
снимок-"странное свидание".