Там, где всегда Весна. По картине М. Иваненко

Белый Филин
Сад на краю Вселенной,
Сад на краю Земли,
Вечно цветущий, вечно весенний,
Полный Добра и Любви!
Там не заходит Солнце,
Звёзды всегда видны,
Свет бесконечный льётся
В царствии Тишины.

Сходятся все дороги
В дом, где живёт Любовь,
Там где тепло, там где свободно,
Где аромат цветов.
Как же туда проехать?
Как же туда пройти?
Просто открой своё Сердце,
Просто весь Мир возлюби.


Там, где Любовь и Радость
Будет всегда Весна!
Счастье искать не надо,
Счастье внутри тебя!