Зеленый луч. Продолжение 12

Юрий Кочегаров
На небе полная луна,
Дорожка лунная  видна,
И сопки в белых шапках – обозначен
Прославленный в боях герой –  Рыбачий.
Родная, здравствуй,   сторона!
Вдали маяк зажег зеленый глаз,
Приветствует,  подбадривая нас.



     Иллюстрации из альбома
 «Юмор подводников Северного флота» 
      кап.1р. Каравашкина О.В.