Подруге на отдыхе

Татьяна Солвье
Красивая брюнетка роковая
Купается на дорогом курорте...
Там нет другой, она одна такая:
Взгляд, талия и бренд-прикид по моде!

И весь по ней вздыхает город Сочи.
Мужчины просто сохнут, как в чахотке,
И ходят вслед за ней темнее ночи...
Но нет надежды - гордая красотка!

Но может быть тот парень загорелый-
Не Дон Жуан, не сердцеед, не "мачо",
Простой и скромный, мужественный, нежный
Заденет сердце, и оно заплачет.

Растает не от боли - от восторга!
И сбудутся мечты и ожиданья.
В Москву вернётся не одна-с любимым,
Мужчиной , исполняющим желания!

20.06.2017