А розы твои...

Лилия Анна
А розы твои проросли!

Вот так, прямо в вазе, покрылись корнями и просятся в землю, глупые…
Принёс их курьер-купидон, смешно фамилию путая.
Не думала я, что в мире ещё кто-то может любить безоглядно…
Вот так – ни за что, за тысячу миль, но мне безумно приятно!

А город, в который раз ледяной глазурью покрыт,
и МЧС СМС-ками о гололёде бомбит и бомбит…
А то я сама не знаю – не высунуть нос на улицу,
а мне бы солнца чуток увидеть и зажмуриться,
и сонных ворон спугнуть, громко чихнув.
Пускай уж летят скорей и будят весну-красну!

…Розы твои проросли и в землю просятся!
Я их посажу в саду – рассвет пусть их кроет росами…

22.03.2018 г., г.Донецк