65 а. Временные странники земли

Татьяна Дёмина -Галагурова
Временные странники земли…
Жизни дни отпущены на время,
                Чтоб принесть созревшие плоды -
Чтоб дало плод Сеятеля семя.

                Эта жизнь дарована всем нам
С первых дней, от самой колыбели,
                Чтобы мы стремились к небесам,
Вечно жить лишь с Господом хотели.

Тратить мы не станем время зря,
Будем думать каждый день о цели;
Нам минут своих терять нельзя,
Сколько бы мы планов не имели.

Время не стоит – бежит вперед,
Как бы не хотел, не остановишь.
Сколько здесь у каждого забот,
Чтоб себя для неба приготовить.

Все мы здесь спешим, спешим, спешим,
Нужно же войти и быть в покое.
Мы же, суетясь, порой не спим,
Думая, что важно лишь земное.

Вот уже видна заката даль,
                Думать нужно больше нам о вечном,
                Чтоб, прогнав о всем земном печаль,
                С Богом жить в блаженстве бесконечно.


Татьяна Дёмина
04/06/2009