Мэйская Вероятница Сатироцикларий Подлистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МЭЙСКАЯ ВЕРОЯТНИЦА

            (Из Сатироциклария "Подлистика")


Британцы
   Рьяно,
      Шумно
         С к р и п а л я т с я.

            И
               На
                Лжи
                И
                Клевете
                Своих
                Спалятся.

                Мир
                Узнает
                С
                Возмущеньем:
                За
                Чемпионат
                Футбольный
                Мировой
                В
                России
                Англичане
                Воспылали
                К
                Ней
                Коварным
                Мщеньем.

                Люд
                Земли
                Придёт
                К
                Решенью:

                На
                Россию
                Неповинную
                США
                И
                Сателлиты
                Их
             Грешили.

          Скрипалей
       Же -
    С
 99,99-
Процентной
   Вероятностью -
      Сами
         Же
            И
               Отравили.

                Или
                Разыграли
                Подлый
                Фарс,
                Коий
                Написал
                Им
                Агрессивный
                Марс -
                Сотворитель
                Всех
                Военных
                Драм.

                Провокаторы
                Не
                Углядели
                Перевёртыш
                Логосный
                В
                Его
                Трагичном            
                Имени.

                Вот
                Он,
                Полюбуйтесь:
                "С р а м"!   

             Посему -
          Всем
       Тем,
    Кто
 С к р и п а л я т с я, -
Предначертано
   Вселенским
      Логосом:

        "Стопроцентно -
            Осрамятся!".

              Слишком
                Уж
                Подлы,
                Гнусны
                Поджигатели
                Любой
                Войны!