Не рванула весна со старта...

Чёрный Принц 0
НЕ РВАНУЛА ВЕСНА СО СТАРТА…
___________________________
Не рванула весна со старта,
И завязла в белых снегах,
Во второй половине марта
Одеяла лежат на лугах,
И сугробы по пояс, да боле!
Не проехать по ним не пройти,
И девчонки в любовной роли
Не находят к сердцам пути.
По шкафам лежат мини-юбки,
Ожидая команды «на старт»,
Чтоб сменить надоевшие шубки
В тот момент как закончится март…
22.03.18.