Сереневое

Серёга Минский
Затеряется в пятой сотне,

Не вернётся на прежний лад...

Под воротами, в подворотне

Торговать пойдёт шоколад.

Золотому, когда-то, слитку

Станет пробою "не смогла".

Я куплю у Серены плитку...

- Здравствуй, бывшая. Как дела?

- Да, никак. Родила, и точка.

Тяжко кесарево далось.

Теннис - прошлое. В тренде дочка.

Вот, торгую, чем довелось.

- Ты держись, не скисай, Серена.

Молодые своё берут.

Память прошлых побед нетленна,

Но сценарий у спорта крут.

22.03.2018