С Днем поэзии!

Света Крайнова
Поэзии вольные ветры,
Порывы и взлеты души...
И песни не все нами спеты,
Строк пылких слова хороши!
Поэзия - это стремленье,-
Мир красить цветами любви...
И в новых строках вдохновенья,
Души поэтичность храни!