Жизнь, она как зебра...

Анна Столярова Федосеева
Человек счастливый, он сияет светом,
И живёт в гармонии с миром и душой.
Он цветёт и пахнет и зимой и летом
Освещая землю счастьем, красотой.

Жизнь, она как зебра, - не бывает светлой
Чёрная полоска – горе – нам не друг.
Мигом сердце ранит, очи затуманит
Жмёт тисками душу – всё черно вокруг.

Дни идут, как прежде, их сменяют ночи.
Так же светит солнце, дарит людям свет.
Ничего не радует, потемнели очи,
Как? Ну, как смириться – её больше нет!?

Помогает время, оно боль излечит…
Но оно проходит, а душа болит.
Снова сердце ноет, время успокоит,
Но не скоро – это надо пережить!