Когда была я молодой...

Татьяна Лашина
Когда была я молодой
Да разве думала, что буду я седой
Когда была я юной
С тобой гуляли, ночью лунной

Когда была я молодой.
Да разве думала, остаться я одной
Тогда была красивой
А лишь с тобой,была счастливой
 
Когда была я молодой
Да разве думала,что встречусь я с бедой
Тогда, мы вместе были
Друг друга понимали и любили

Когда была я молодой
Да разве думала, что все уйдет с водой
Наверное, ни все ценила
Теперь я понимаю, что у меня все было....