75. Прощай земля Восхищение Церкви

Татьяна Дёмина -Галагурова
Прощай, земля! Вот время наступило,
Проститься и расстаться мне с тобой;
Хоть было хорошо мне здесь и мило,
Я в путь свой отправляюсь неземной.

        Припев:
Прощай, земля! Я слезы лить не буду
О том, что разлучаемся с тобой;
Мою здесь колыбель я не забуду,
За то несу тебе земной поклон.

Ты взращивала здесь меня, кормила,
Поила россами и каплями дождя,
Цветов благоуханием манила,
Благодарю я Бога за тебя.

Но, вот отрезок жизни мой окончен,
К Творцу мне отойти пришла пора,
И песнь моя теперь пусть станет звонче,
Уже зажглась небесная заря.

Прощай, земля! Мои шаги отсюда,
               Туда, где нету горя и невзгод.
Там славят Бога Ангелы повсюду,
Не зная ни печали, ни забот.

Татьяна Дёмина
05/16/2009