Прыжок в неизвестность

Валерий Шувалов
Прыжок
      в неизвестность
                опасен и крут -
здесь риск
        не измерить ценой,
и если подвёл
        основной парашют -
тогда раскрывай
               з а п а с н о й !

2018
------------