Мужчинам

Татьяна Лашина
Как приятно вас поздравить
Такими,как вы есть, принять
А в тяжелую минутку
Просто нежно вас обнять

И сказать, что вы опора
Что вы, лучшие, вы класс!
Что и вкус у вас отличный
Коли выбрали, вы нас!

Ваш характер, не помеха
Мы к нему, подход найдем
Ведь не зря, по жизни...
Вместе с вами мы идем

Этот праздник не убрать
Мы его не отдадим
Коньячок и тортик с чаем
Обязательно сьедим!

От души вас поздравляем
И хотим вам пожелать
Засыпать, с любимой дамой
Рано утром, с ней вставать

Пожелать здоровья, крепкого
Пусть фартуна, улыбается
А заветные мечты, желания
Потихонечку сбываются!