Я молчу, бесполезные споры...

Екатерина Тищенко 2
Я молчу, бесполезные споры...
Мне не нужно, и время прошло,
И без почвы уже разговоры,
И туда ли, меня занесло???
Много лет,беззаботно и дерзко,
Жизнь летела твоя, во хмелю...
Но мне холодно было и мерзко,
И я помню, твое-"Не люблю"
Сын мальчишка,глаза словно плошки,
И слова твои-"Сын ты поймешь!"
И от счастья мне сыпались крошки,
И слова твои, просто как нож!
Отболело, года прокатились,
Словно с горки сбежала вода,
Вот вопрос,что вы в жизни добились?
Точно знаю, у Вас - холода!!!
Ты уехал на юг, а подруга,
В Карталах, как известно живет,
Далеко вы уже друг от друга,
Время часто впустую идет....
Вырос сын, он армейскую службу,
На тюремный "шконарь" не менял.
Вам спасибо за добрую дружбу!!!
Мой сынок свою мать не предал!
Вам спасибо, меня научили....
Бог отмерил мне счастья кусок.
Что ж ребеночка Вы не родили?
К сожалению прошел этот срок...
Но хотя вы детей воспитали,
Сын ее просто верх мастерства,
Старым хлеба он даст Вам едва ли,
Это все не пустые слова!!!
Получите расчет по заслугам,
Нам Господь по делам все воздаст,
И Сказать я хочу, всем "подругам",
Что жена не дурнее всех Вас!!!

              22.03.2018г.