посвящаеться доченьке-невесте

Наталия Окрашевская
Осень золотом окутала природу,
Навивая грусть на всё земное,
Собралась ты доченька в дорогу,
Детству нежно помахав рукою.

Будь же счастлива родная,будь любима,
И пусть жизнь твою не мучают сомненья,
Рядом,знаю точно, твой мужчина,
Грёз твоих вчерашних воплощенье

Наслаждайся каждым днём,минутой
В жизни взрослой всякое бывает,
Будь той женщиной,с которой жить уютно
И которая мужчину окрыляет

Подари себе немного солнца,
Каждый день с утра благодари,
Что любовь в твоей душе смеётся,
И что рядом смысл той любви

Я листок осенний подниму,
И с щеки слезу сотру украдкой,
Доченьку я замуж выдаю,
Как же горько мне и как же сладко.