Что-то из этого...

Наталия Октябрёва
В этом свете можно всё переврать
И закат называть восходом.
Можно всё позабыть и уже не знать,
Что семя взрастает всходом.
В сознание врывается то, что под ним,
Раставляя везде свои точки,
И сползает с лунного лика грим,
Салютуют весне взрывами почки.
Половодьем разлился Млечный Путь,
Дед Мазай спасает зайцев,
Как же хочется кого-нибудь пнуть,
В мире, сделанном гнутым пальцем.