Друзья

Татьяна Лашина
Друзья случайно не встречаются
Ведь их, Господь нам посылает
Они как звезды зажигаются
Когда и где, один Он знает!

У нас, всего одна задача
Чтоб в попыхах не растерять
Кто друг, кто просто так...
Должно нам сердце подсказать!

Мы дружбой дорожить умеем
Когда кому то, мы нужны
Вот просто так и бескорыстно
Как чувства, эти нам важны!

И сердце рвётся от обиды
Когда предательство и ложь
Мы для друзей своих открыты
Ведь друг, в любое время вхож

Случайной дружба не бывает
По жизни, случаи важны!
Мы без друзей, пустое место
Друг другу, очень мы нужны!